Latest Beauty Tips

1-cara-mudah-mengontrol-minyak-diwajah-12-jam

1 Cara Mudah Mengontrol Minyak Diwajah 12 Jam

18 Agustus 2017 Admin 126 Mengontrol Minyak Diwajah yang berlebih memang gampang-gampang susah ya, buat kamu yang memnag memiliki wajah yang mudah berminyak sebaiknya coba untuk tidak menggunakan ...
manfaatkan-weekend-untuk-“me-time”

Manfaatkan Weekend untuk “Me Time”

18 Agustus 2017 Admin 24 Apa rencana Cathy Lovers untuk weekend kali ini? Mungkin ada yang berencana ngumpul dengan teman-teman kampus, atau ada yang ingin punya quality time dengan keluarga hany...
ngga-perlu-touch-up-karena-menggunakan-produk-ini

Ngga Perlu Touch Up Karena Menggunakan Produk Ini

15 Agustus 2017 Admin 686 Yang namanya jadi perempuan itu… ngga gampang! Apalagi kalau Cathy Lovers termasuk perempuan yang punya kesibukan cukup padat. Selain di tuntuut harus professio...
cara-100--menghilangkan-mata-panda---kantung-mata-hitam--dengan-2-tumbuhan-ini

Cara 100% Menghilangkan Mata Panda & Kantung Mata Hitam Dengan 2 Tumbuhan Ini

14 Agustus 2017 Admin 1,338 Cara serta tips menghilangkan mata panda atau kantung mata hitam memang sangat kamu cari butuhkan ya ?, Mata Panda / kantung mata hitam memang membuat kita setengah pede ...
promo-makeup-murah-bingitz-diskon-20--hingga-60--minggu-ini

Promo Makeup Murah Bingitz Diskon 20% Hingga 60% Minggu Ini

11 Agustus 2017 Admin 612 Promo Makeup apapun yang penting diskon emang paling disuka cewek 20% 50% 60% 100% 1000% whatever lah, karena makeup murah alias makeup diskon bikin hemat budget, yaa beg...
3-pemutih-wajah--yang-100--bereaksi-cepat

3 Pemutih Wajah Yang 100% Bereaksi Cepat

10 Agustus 2017 Admin 970 Pemutih wajah nampaknya udah jadi syarat wajib alias kudu banget buat cewek maupun cowok, produk pemutih wajah sekarang ini gak memandang gender, produk pemutih wajah cew...
perawatan-kulit-tubuh-pakai-clay-mainan-bisa-jadi-tren-2017

Perawatan Kulit Tubuh Pakai Clay Mainan Bisa Jadi Tren 2017

08 Agustus 2017 Admin 380 Perawatan kulit tubuh memang sangat penting untuk menjaga kulit kamu tetap segar dan cantik ya girls, menggunakan body scrub nampaknya sangat digemari oleh sebagian dari ...
kulit-cantik-menggunakan-emas

Kulit Cantik Menggunakan Emas

08 Agustus 2017 Admin 370 Kalau Cathy Lovers perhatikan, dunia kecantikan akhir–akhir ini  semakin gencar dalam mempopulerkan teknik dan metode unik dalam hal merawat kesehatan dan keca...
beauty-hack-lipstick

Beauty Hack Lipstick

07 Agustus 2017 Admin 408 Sebagai pecinta make up, udah ngga diragukan lagi kalau lipstick adalah barang mutlak yang harus dimiliki para beauty junkie. Sebagai pewarna bibir, lipstick adalah pe...
maksimalkan-maskaramu-dengan-teknik-ini

Maksimalkan Maskaramu dengan Teknik Ini

05 Agustus 2017 Admin 372 Punya bulu mata yang lentik memang jadi idaman para wanita. Bahkan terkadang beberapa wanita ada yang rela melakukan treatment tertentu untuk mendapatkannya. Biaya yang d...
korean-makeup-vs-western--makeup

Korean Makeup VS Western Makeup

04 Agustus 2017 Admin 872 Di antara para Cathy Lovers disini ada yang suka memperhatikan perbedaan karakter Korean make up dengan Western make up ngga? Korea sebagai negara yang mempelopori tre...
sayuran-ini-ternyata-kaya-akan-vitamin-untuk-kecantikan

Sayuran Ini Ternyata Kaya Akan Vitamin Untuk Kecantikan

04 Agustus 2017 Admin 1,051 Cathy Lovers pasti tau dong sayuran yang namanya kubis ini? Tanaman hijau ini cukup ngetren di kalangan masakan tradisional seperti misalnya di dalam sop sayuran, bias...