aa-matte-powder-cushion-oil-control-spf50--21-light-beige
Share to
Aa Matte Powder Cushion Oil Control Spf50 #21 Light Beige
Price
Rp 288.000
Availability Sold Out
Quantity
Add to Cart

Terbaru dan pertama di dunia! Powder Cushion dengan effect matte (tanpa kilap) di wajah. Terdapat 5 manfaat dalam satu AA cushion ini, yaitu sebagai :

1. perlindungan dari matahari, base makeup, foundation, concealer, dan powder. Lengkap jadi satu sehingga hanya diperlukan 1 produk aja untuk semua kebutuhan make up.
Efek dingin di wajah lembut dan ringan, halus disentuh. Cocok untuk semua type kulit, bahkan yg sensitive sekalipun.

2. Mengandung Pearl Pigment untuk efek Auto Aura agar makeup cerah seharian tanpa menjadi kusam walau di cuaca panas dan telah diaplikasilan seharian.

3. Korean Herbal yg memberikan manfaat Anti Aging agar kerut halus dapat tersamarkan sekaligus teratasi.

4. Serta Tea Tree Oil yg dapat secara effective mengatasi jerawat, mengontrol minyak di wajah, mengecilkan pori dan mengeliminasi dark spot.

5. Di sampimg itu, kandungan Titanium Dioxide membantu mencerahkan tone kulit agar terlihat halus dan cerah alami.

 

AA cushion sudah dilengkapi dengam sponge khusus. Gunakan sponge tersebut setiap kali mengaplikasikan AA cushion.

Tekan sponge ke bantalan cushion perlahan, bedak akan otomatis menempel di sponge khusus tadi, lalu tepuk-tepukan sponge ke wajah hingga merata.

Selalu Gunakan teknik menepuk di permukaan kulit untuk mendapatkan hasil powder yang lebih natural, agar bedak menempel lebih baik dan terlihat lebih alami.  Pakai AA Cream sebagai base makeup

Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, PEG-10, Dimethicone, Cl 77492, Butylene Glycol,

Pentylene Glycol, Dimethicone/Vinyldimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Isoamyl p-methoxycinnamate,

Cl 77491, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Cl 77499, Aluminium Hydroxide, Stearic Acid, Triethoxycaprylsilane, Mica, Niacinamide,

Distreardimonium hectorite, melaleuca alternifolia leaf oil, methyl metha crylate crosspolymer, ethylhexylglycerin, Adenosine, Disodium Edta, Salicylic Acid, Tocopheryl Acetate, Morus Alba Bark Exract


 

 

Apa kata mereka ?

Tri Handayani
Produknya Bagus... Thanks Cathy Doll Indonesia
Shelly Irmania
Light beige ternyata lebih terang ya, aku akhirnya aku coba yang Natural deh soalnya kulit agak coklat
Oviee Na
Simpel gaperlu pake CC cream lagi nih, pengiriman cepat, maaciw admin
Amara
Pesanan sudah sampai dirumah, tapi Belum dicoba semoga cocok, terima kasih

Related Products
K - Blogger